SABATO 28 SETTEMBRE 2019 - ORE 18:30
AULA PAOLO VI
PRESENTAZIONE DEL LIBRO di MARIELLA INTINI e MARIAROSARIA LIPPOLIS
“Gusti aristocratici in Puglia tra Ottocento e Novecento. Il Ricettario dei Lenti Bacile”
INGRESSO LIBERO
SALUTI
Giustino Pege osb Abate della Madonna della Scala
Domenico Nisi Sindaco di Noci
RELATORE
Pietro Sisto Docente di Letteratura italiana - Università degli Studi di Bari “Aldo Moro”
OSPITE
Michele Faccia, Docente di Scienze e Tecnologia Alimentari - Università degli Studi di Bari “Aldo Moro”
INTERVENTI
Giovanni D’Ambruoso Imprenditore, fondatore dell’azienda “Delizia S.p.A.”
Piero Laterza Presidente Comitato Promotore DOP “Mozzarella di Gioia del Colle”
Giuseppe Mancini Mˆ Pastry Chef Consultant
Sebastiano d'Onghia Gran Maestro di Cucina F.I.C. - Noci
Francesco Tauro Amministratore della Cantina "Pietro Tauro" - Alberobello
MODERATORE: Nicola Simonetti, Giornalista
A SEGUIRE IN VILLA LENTI:DEGUSTAZIONE
‣ Dolci dal Ricettario preparati da Giuseppe Mancini,
in collaborazione con Sebastiano D’Onghia (Gran Maestro di Cucina F.I.C.)
‣ Prodotti caseari dell'Azienza "Delizia S.p.a." - Noci
‣ Vini a cura della Cantina "Pietro Tauro" - Alberobello