mapRivista - Libri
Ed. LA SCALA
mapMessa Concelebrata
Domenica ore 10:30

SABATO 28 SETTEMBRE 2019 - ORE 18:30
AULA PAOLO VI
PRESENTAZIONE DEL LIBRO di MARIELLA INTINI e MARIAROSARIA LIPPOLIS
Gusti aristocratici in Puglia tra Ottocento e Novecento. Il Ricettario dei Lenti Bacile

INGRESSO LIBERO

Locandina e Manifesto Ricettario VILLA LENTI SMALL

 

SALUTI
Giustino Pege osb Abate della Madonna della Scala
Domenico Nisi  
Sindaco di Noci

RELATORE
Pietro Sisto  Docente di Letteratura italiana - Università degli Studi di Bari “Aldo Moro”

OSPITE
Michele Faccia,  Docente di Scienze e Tecnologia Alimentari - Università degli Studi di Bari “Aldo Moro”

INTERVENTI
Giovanni D’Ambruoso  
Imprenditore, fondatore dell’azienda “Delizia S.p.A.”
Piero Laterza  Presidente Comitato Promotore DOP “Mozzarella di Gioia del Colle”
Giuseppe Mancini  Mˆ Pastry Chef Consultant
Sebastiano d'Onghia  Gran Maestro di Cucina F.I.C. - Noci
Francesco Tauro  Amministratore della Cantina "Pietro Tauro" - Alberobello

MODERATORE: Nicola Simonetti, Giornalista

 

A SEGUIRE IN VILLA LENTI:DEGUSTAZIONE

‣ Dolci dal Ricettario preparati da Giuseppe Mancini,
in collaborazione 
con Sebastiano D’Onghia (Gran Maestro di Cucina F.I.C.)

‣ Prodotti caseari dell'Azienza "Delizia S.p.a." - Noci

‣ Vini a cura della Cantina "Pietro Tauro" - Alberobello

Sul nostro Monastero

Accostandoti al monastero ed entrando nella sua chiesa, dove in certe ore del giorno è possibile assistere alla preghiera corale della comunità monastica, ti sarai forse chiesto: Chi sono i monaci? Che cosa fanno? Come vivono? Sono gli stessi monaci che vogliono offrire, assieme al loro cordiale saluto, una breve risposta ai tuoi interrogativi.

madonna della scala e ges bambino